请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国知识产权网-社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 检索

游戏控制鞋 [复制链接]

专利转让
专利号: CN200820049895.8
发明名称: 一种脚用控制装置
专利权人: 周丹涛
授权日期: 2009.04.01
联系方式: 18666680285
价格: 面议
主权项: 1、一种脚用控制装置,包括壳体、控制开关、位于壳体内的控制器,其特 征在于还包括: 车形控件,其位于壳体内并通过推力球轴承连接于壳体的; 车轮,其位于所述车形控件底部两侧并通过轮轴连接; 齿轮,其固定于所述的轮轴上; 圆周齿轮,其在在所述轮轴上方,且与所述齿轮啮合,所述圆周齿轮在圆 周上设有缺口和向外伸出凸头; 开关七,其位于所述圆周齿轮的侧边,可与所述凸头接触,控制导通或断 开。
摘要: 本实用新型公开了一种脚用控制装置,包括壳体、控制开关、位于壳体内的 控制器;车形控件,其位于壳体内并通过推力球轴承连接于壳体的;车轮,其位 于所述车形控件底部两侧并通过轮轴连接;齿轮,其固定于所述的轮轴上;圆 周齿轮,其在所述轮轴上方,且与所述齿轮啮合,所述圆周齿轮在圆周上设 有缺口和向外伸出凸头;开关七,其位于所述圆周齿轮的侧边,可与所述凸头 接触,控制导通或断开。通过在所述壳体内设置多个控制开关,可轻松地用脚 控制游戏、电子设备和电视机等电器的各种操作,操作简单、可靠。

随游戏娱乐的要求越来越高,游戏的控制千变万化,为了更好的控制游戏,本发明提供用脚控制游戏的方法,可根据操控者的条件反射动作来操控虚拟人物,例如:当操控者把脚向前移动,游戏里的虚拟人物就向前移动;把脚往后移动,虚拟人物就往后退;共18个动作,由于操控虚拟人物如同人操控自己的腿,所以反应快速,在游戏竞技中快人一秒就等同胜利。

详见视频:游戏鞋操作视频

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

这个比较有意思,有实物照片吗?

支持楼主!还有其他发明么?
只是当时已惘然~~~

admin 发表于 2011-11-18 10:23
这个比较有意思,有实物照片吗?

详见视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc3NjE0MTYw/v.swf

很有意思啊,楼主打算多少钱转让啊?

草草西 发表于 2011-12-26 13:54
很有意思啊,楼主打算多少钱转让啊?

我不知道市场反映怎样,为了公平,不要害了投资人,个人比较倾向于合作。

我也来看了,很不错,收藏了

枫叶班禅 发表于 2012-12-22 06:35
我也来看了,很不错,收藏了

有新资料和视频,欢迎再看看。